Flor

Guardei no coração seu amor,

Enquanto o relógio nada dizia

Não sei se fazia frio ou calor

Na febre do desejo que ardia.

Trépida imagem vista no espelho,

Atônito movido pela emoção

Parei, sentei e chorei a exaustão

Na emoção que a alma nutria.

No mar as ondas cessaram

Na areia o povo transitava

Num vai-e-vem sem fim.

Canto ao longe se ouvia

Cujos anjos entoavam

A roseira que exalava jasmim.