Gente mala

No dia a dia, entre idas e vindas, encontramos gente que nos desalinha.

Com palavras ásperas, atitudes rudes, gente mala que nos deixa intranquilos.

Seus sorrisos falsos, olhares vazios, semeiam desgosto e tristeza nos dias.

Caminham pelo mundo sem empatia, deixando marcas de sua má energia.

Mas que triste sina a de ser mala.

Carregar consigo tanta amargura.

Por trás da casca dura, quem sabe, há uma alma que clama por ternura.

Então, que possamos, com paciência, amar os malas com compaixão.

Quem sabe assim, com uma dose de amor, se transformem em gente de coração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/02/2024
Código do texto: T8001614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.