Tantos quantos

Quantos abraços já te dei?

Quantos de mim já lhe doei?

Quantos dos seus cheiros já senti?

Quantos sentimentos de ti já fazem parte de mim?

E já são tantos quantos, que se antes éramos ambos, agora não sei definir.