Versos e Melodias

Meio sem jeito

Em nossos olhares perdidos

E a gente vai se tocando , e se querendo.

Vai ficando …

… Se completando

Em meio a nossa fragilidade

A gente vai se sentindo

E o amor vai nascendo , dançando sereno

Sintonia , versos e melodias.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 18/02/2024
Código do texto: T8001632
Classificação de conteúdo: seguro