Metade Total

Metade total

Ponto de partida perdido num desejo

calado

Metade do que sempre foi tudo por

inteiro.

Que metade nada, isso foi o nome do

ícone que preenchia o vazio da espera

de você, linha que desenrolava a peça

sublime, maravilhosa, perdida em outros

cantos.

Chutada talvez depois de um tropeço

como uma pedra que se move, mas

não sai do lugar.

Brilho que vem sem chamado... Simplesmente

aparece por ser brilho.

Lágrimas ofuscam os nossos olhos... Sangue

corre em velocidade sem controle... Disparates

e juras sensuais aceleram as emoções em um

palco de "dois em um", somos nosso público e

medidores de nossos palpites apaixonantes...

O ontem não existiu... Nascemos agora.

É nosso ponto de partida. Viajemos jato nesse de

explosiva e agonizante sensação do prazer maior.

Metade sem separação, a melhor metade um dia

encontrada cheia de magia, enigmas postas em

desenlace, vistas em encontro fatalmente em cume

de poder alucinado, mistério de lua em sol ardente

É penetrante como furacão toma-me como antes

em desejo alucinado me joga-me na teia do amor

que ficou reservado, como se jamais tivesse ido

ou saído do lugar, "aquele" encontro da metade

nunca me faltou, porque deixei que ficasse em mim

todo desejo, todo amor.

Porta escancarada em espera, e o tempo não contaram

da saudade, emudeci, entreguei-me nessa viagem.

o prazer se fez maior que a dor.

Superei-me de todas as formas... Porque esse amor

é mais forte e real que qualquer expectativa, sem

limites pra tantas emoções.