Dizem que sou apaixonado

Dizem que sou apaixonado

Dizem que amo

Dizem que sou chato

Dizem que orgulhoso eu sou

Dizem que sou feliz

Dizem que sou irresponsável

Dizem que sou um bom aprendiz

Quando na verdade não sou

Gosto de tudo do meu jeito

Gosto de coisas que ninguém gostou

Mas de onde vem isso?

Há já sei!

Foi você quem me inspirou