pés palcos cortinas vestidos

Do jardim onírico

Brotam rosas de pés descalços

E cortinas vermelhas

E vestidos gracejos

O algo entre nós se sugere,

Mas é ainda por vir

De necas, e nuncas e nadas

É fogo cabreiro

de medo e diversão

Do que foge estando

Mas todo fim, eu aprendi

É uma novidade

Todo é fim um ensaio

Pro novo palco de novo