DESEJO-TE

...te amar é inexplicável...

...mas perfeitamente compreensível...

...passas uma paz pelo olhar,

e um cheiro bom exala de tuas palavras...

 

...sua poesia contagia,

e a essência do ser conquista...

...ah, perdoa-me por ir além, querendo sentir,

a sensualidade oculta na mulher...

 

...consigo sentir o exalar,

em sua pele dourada, o desejo,

que aflora e me salta aos olhos,

embora discreta, nesta finesse em pessoa...

 

...não inibe na mulher que te habita,

a alma feminina...

...perdoa, mas a mulher tira-me o sono,

quando o cansaço me derruba...

 

...antes do sono chamo teu nome,

e oro para que me venhas em sonho...

...não quero mais fugir, porque a sensação,

de que vais um dia habitar meus sonhos...

 

...me fez voltar e dizer com todas as letras...

...desejo-te mulher...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/02/2024
Código do texto: T8002006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.