VOU ENLOUQUECER SE TE PERDER

...eu sei que estou perdendo você,

um pouco a cada dia...

...e caminhar até aqui não foi fácil,

fazer por merecer sua confiança...

 

...falar de um amor proibido,

de um desejo, de um sentir sem tocar...

...de acordar no meio da noite,

e procurar por você em minha cama...

 

...tatear o vazio, tentando tocar seu corpo,

após sonhar te fazendo amor...

...é verdade, e isto já não te assusta,

sabes que digo minhas vontades...

 

...e que as minhas poesias encenadas,

nos versos dos poemas, não são meras fantasias...

...são vontades guardadas,

a sete chaves no seio da alma...

 

...pena que não sintas o mesmo, embora,

me permita transbordar em palavras...

...e eu preciso fazê-lo para sobreviver,

deste sonho que me preenche e satisfaz a mente...

 

...ocupando todo o vazio de um sonho,

onde você se despe ao longe...

...uma miragem num horizonte distante, linda, nua,

e quando me aproximo, como fumaça desaparece...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/02/2024
Código do texto: T8002035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.