VOCÊ É A PAZ QUE PRECISO

...estou em paz...

...porque ainda estás comigo...

...não imagino caminhar sem sua companhia...

...mesmo distante e em suas demoras...

...acalmo meus passos nos dias...

...tento enganar os ponteiros do tempo...

...falo coisas e sonhos, preenchendo as horas...

...só para te esperar, nas manhãs, nas tardes e noites...

...tento enganar a própria vida, mas o amor não consigo...

...e este desejo de te querer, faz dele meu açoite...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/02/2024
Código do texto: T8002044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.