Remando contra maré!..

Não da para viver remando contra a maré,

quero a vida linda, bela como ela é.

Tentei amar você,

hoje dói o melancólico peito,

no tentar te esquecer.

O tempo esta passando,

as lágrimas me sufocando,

só você não vê.

É hora de reiniciar,

parar de me desprezar,

preciso de alguém para amar.

Dando-lhe tanta grandeza,

estou a meu desfragmentar,

juro-lhe, nesta vida,

já nem sei o que é amar.

Bom, preciso e vou lá,

ver a vida como ela é,

já não dá pra viver assim,

remando contra a maré.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/02/2024
Código do texto: T8002419
Classificação de conteúdo: seguro