Vícios

Se é para ter um vício, que seja esse: fumar flores, exalar perfume pelo ar, respirar poesia a cada inspiração. Deixar pétalas por onde passar, conservando a beleza em cada gesto. Enxergar delicadeza em cada detalhe, escrever rabiscos coloridos que formam arco-íris de esperança.

Ver a vida através de lentes cor-de-rosa, para suavizar as dores e realçar as alegrias.

Exaltar a beleza que nos cerca, mesmo através da fumaça densa dos desafios. Pois é assim que encontramos a verdadeira essência da vida, na beleza que transcende as adversidades e nos leva a apreciar cada momento, por mais simples que seja.

Por aqui, seguimos buscando a beleza em tudo que nos rodeia.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 19/02/2024
Código do texto: T8002453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.