Sonho

estamos nós fadados ao amor?

Que pela dor reabre feridas;

Nem que tivesse mil vidas,

A ele poderia sobrepor.

Na memória ele ainda vive

E Acordado nunca tive

Esse Medo de adormecer,

Pra Acordar assustado,

Com Coração acelerado,

…Novamente sonhei com você.

Mais uma noite se aproxima

E logo ali, parado na esquina,

O adormecer que quero evitar

Consigo ver você a gargalhar,

Pois sabe que é só pegar no sono,

Sem ter por que nem como,

Vem você a me assombrar,

E Pra fugir? basta acordar.

Mas quem disse que quero?

Pois se o dia todo espero,

Pra poder em sonho te encontrar.

Risucci AD
Enviado por Risucci AD em 19/02/2024
Código do texto: T8002473
Classificação de conteúdo: seguro