Condenação

A Despedida doeu em mim,

Deixou vazios que gritam,

No silêncio, busco reinvenção,

Atônito, exploro devaneios,

Que transformaram meus sonhos.

Com o grito do silêncio, tento te esquecer,

Pele, calor, lábios, tudo se acabou,

Travo amargo, foi o que restou,

O luto em mim se instalou.

Despedir foi doloroso, mas,

A minha porta ficou entreaberta,

Silencioso e ansioso, na dor me calei,

Esperando você, meu amor.

Ah! Quisera ter poderes,

Para ao coração ordenar,

Alto, retumbante, eu bradaria,

E desde aquele maldito dia,

ao esquecimento a condenaria.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.