Descobri você

Um dia abri meu coração

E deixei você entrar

Era tão grande a emoção

Pois não conseguia falar

Eu nunca imaginei

Que estava descobrindo

Um tesouro maravilhoso

O meu mundo foi se abrindo

Bagunçou a minha vida

Mais eu não me queixo não

Pois e delicioso ter

Você no meu coração

É o meu maior tesouro

Sem você não sei ficar

Pois eu vim a este mundo

Foi somente pra te amar

(02/01/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 02/01/2008
Código do texto: T800258