Teu jeito

Seu caminhar é um encanto

Teu jeito todo seduz

O teu sorriso é uma jóia

Que ao paraíso conduz

Tua voz e um esmero

Do teu sotaque preciso

Pois quando fala comigo

Leva-me ao paraíso

Ouvir você e tão bom

A tristeza vai embora

Pois tudo o que eu mais queria

E ter você aqui agora

Pra matar minha saudade

E te encher de carinho

Pois minha felicidade

Só é com você "mozinho"

(02/01/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 02/01/2008
Código do texto: T800265