A súplica de um apaixonado

Desde que lhe vi percebi algo,

gostaria de ser seu namorado.

Porém não consigo falar o que sinto,

pois a minha timidez me impede.

Só consigo admirar a sua beleza,

que me deixa estonteado.

Gostaria de me confessar,

mas tenho medo de você não gostar.

Gostaria de falar que estou apaixonado,

mas ainda me faltam palavras.

O meu mundo sem você não faz sentido,

digo isso do fundo do meu coração.

Sem você a minha vida perde a lógica,

pois você é a minha razão.

Escrevo de uma forma simples,

expressando o que sinto.

Só queria dizer a você que te amo,

mas não consigo te contar.

Vou guardar meus sentimentos no meu coração,

até lá só vou lhe admirar.

El Bardo
Enviado por El Bardo em 19/02/2024
Código do texto: T8002710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.