2007

Não me recuperei da saudade do teu beijo,

nem do calor dos teus braços.

Desde que entraste em minha vida,

passei a viver em outra dimensão.

Tu ainda acende todo o meu desejo,

meu coração ainda está em teus laços.

Tentei fugir, mas não há saída,

é teu meu coração.