Porque o amor não é algo passageiro...

Porque o amor não é algo passageiro.

Ele dura o tempo todo. Sobrevive.

Renasce. Amor é amor o tempo inteiro.

Independente da situação. Amor que é amor,

ele é eterno. Real e verdadeiro.

-

Sol.Angel.