Meus dias são mais felizes...

Meus dias são mais felizes

desde que você chegou.

Iluminando minha vida e

me fazendo sorrir.

Impossível não ver.

Difícil não perceber.

Tão nítido e tão claro,

o amor que sinto por você.

-

Sol.Angel.