Deus tem um grande propósito na sua vida!

Mas, o que você tem feito para que este propósito se realize?

Eu sou de uma época que ensino religioso era matéria escolar.

E se todas as religiões dentro de uma cultura se voltam a Deus, qual o motivo de você permanecer em inércia total?

Os mandamentos foram escritos para doutrinar o caos social.

Há tantas passagens biblicas que nos mostram a humildade e o amor com os mais necessitados.

E constantemente fechamos os olhos para não vermos a realidade a qual pertencemos.

Mas o chamado para o despertar celestial já está acontecendo.

A resposta está dentro de cada um.

"Fazer o bem sem olhar a quem" ou esperar o juízo final?

Arrepender dos pecados agora ou esperar o arrebatamento no limbo?

Deus em sua infinita misericórdia dá o perdão aqueles que buscam se tornar pessoas melhores através do amor próprio e do amor em Cristo.

A salvação é escolha, aja antes que seja tarde demais.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/02/2024
Código do texto: T8002892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.