Sou essa

sou tantas, sou muitas, sou única

sou essa que teus olhos não leram

sou paz quieta, e às vezes rebeldia

sou do dia, mas amo anoitecer

gosto de chover, e sei ensolarar

por que você não vem?

por que você não vê?

quem pode me enxergar ?

sei que meus olhos falam

sei que minha boca pede

mas você percebe?

mas você entende?

eu sou a dona do meu tempo

e me permito ser o tempo de alguém

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 20/02/2024
Código do texto: T8002923
Classificação de conteúdo: seguro