Neste querer

É verdade! Já te queria no passado.

E não há neste querer algo que, mesmo sem saber, possa hoje ter mudado.

E por isso, reafirmo veemente:

Que mesmo num futuro incerto que virá certamente, ainda sim, ei de lhe querer, novamente.