O AMOR QUE UM DIA VIVI COM VOCÊ!

o amor que um dia vivi com você

Hoje faz meu chão, eu perder

Esse amor, você jurava que era para a eternidade

E eu achava que tinha encontrado a felicidade

Tudo não passou de um sonho

Hoje vejo a realidade

Você agora só me deixa tristonho

Me enganei com minha ingenuidade

Agora chegou a hora de acordar

Desse sonho vou me libertar

O amor é dar e receber

E isso Já não tenho com você

Vamos pagar pra vê

Se quem perdeu foi eu ou foi você

Amanhã o tempo vai dizer

Será que você irá perceber.

Edmilson de Melo Oliveira.

20/02/2024.