FAÇO TUDO QUE VOCÊ QUISER!

A chuva me trouxe lembranças suas

E eu caminhando pela rua

Pra ninguém perceber o meu pranto

Não sei porque eu te amo tanto

O amor é baseado em trocas de carinho

E hoje, eu estou aqui sozinho

Só a solidão anda ao meu lado

Por causa de você deixei de ser seu namorado

Sinto corroer esse peito apaixonado

Eu devia está em teu peito ancorado

Porém me tiraste da tua vida

Agora vou viver uma vida desiludida

Espero que amanhã você volte para mim

Pra toda essa angústia ter fim

Mas se você ainda me quiser

Por você enfrento tudo que vinher.

Edmilson de Melo Oliveira.

20/02/2024.