Retalhos

Sou retalhos da colcha

sou a areia que guarda a conchinha do mar

a lua crescente nas noites interrompidas sou suas partidas

sua surrada mochila...

O olhar perdido na multidão

o grão na imensidão

a mulher fecunda

o aborto do querer

a fenda

em seu ser...

Sou o seu querer

mais escondido

seu orgulho ferido

sua vaidade do perder

retalhos de seu coração...