Las flores están marchitas...

El tiempo apaga nuestros deseos???

Es una pregunta que me persigue siempre

y la respuesta para mí...es que no!!!!

Siento lo mismo desde siempre

nada mudó en mi vida

tal vez los años hoy mucho más

algunas canas sembrando en mis cabellos

pero la pasión y el deseo continua igual...

Mis instintos despiertan toda vez que toco en tí

tus besos con sabor a miel continuan endulzando mis labios

mis sentidos despiertan con tu toque angelical

y cuando te abrazo siento el mismo calor de siempre

tu cuerpo se enlaza con perfección con el mío

nada mudó todo continua igual

las flores de nuestro jardín continuan vivos

el calor de tu cuerpo me deleita como nunca...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/02/2024
Código do texto: T8003152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.