Desencontro.…

Quem sabe a gente se encontra,

ainda no caminho da vida.

Você vai me olhar assustado,

eu vou lhe ver tão cansado.

Perdendo toda a filosofia,

você vai me olhar com frieza,

enquanto eu o vejo sem beleza.

Talvez até um olá aconteça ,

mas eu nem tenho certeza.

Cada olhar mais tão vazio,

deixa o encontro tão sombrio,

e no coração só mesmo tristeza.

Cada qual vai para o seu lado,

com a mesma incerteza levando.

Será que um dia a gente se amou..?

A resposta de nós o vento levou…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/02/2024
Código do texto: T8003203
Classificação de conteúdo: seguro