Boneco de palha.

Por um fio do meu verde olhar,

você se coça e todo bonzinho,

e atrevido quer logo voltar,

mas eu nem preciso pensar,

se vale a pena continuar.

Será o reverso da medalha,

e já dou ganho a batalha.

Você pisou no meu coração,

e me deixou como confete no chão,

Agora eu faço a mísera escolha,

você de sabão é aquela bolha,

um bom brinquedo para brincar,

um passa anel de mentirinha,

a velha ciranda da cirandinha.

Eu venci e tudo sozinha,

amei ter uma vida só minha.

Agora minha resposta não falha.

Va embora você só me atrapalha,

é para mim um boneco de palha….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/02/2024
Código do texto: T8003244
Classificação de conteúdo: seguro