Diante dela.

Sinto-me vulnerável diante dela,

Mesmo que eu não admita em palavras,

Meus olhos entregam o sentimento,

E revelam a intensidade em mim espelhada.

Ela desperta em mim uma fragilidade,

Que me faz sentir desprotegido,

Perante a força do seu olhar,

E a beleza da sua presença, meu sentimento é revivido.

É como se eu fosse um livro aberto,

E ela pudesse ler todas as minhas emoções,

Mesmo quando tento esconder,

A verdade transparece em minhas reações.

Mas o que sinto por ela,

Não é um sinal de fraqueza,

É apenas a entrega sincera,

De um coração que anseia.

E mesmo que eu não assuma diretamente,

Ela pode ver através de mim,

E compreender a profundidade,

Do meu sentimento único, sem fim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/02/2024
Código do texto: T8003408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.