O amor é amor

Na chegada e na partida

Na hora da lágrima

Na hora só do soluço

Da esperança sucumbida

O amor é amor e não muda

Passa por fases, amadurece

Fica mais claro aos seus amantes

Resiste ao tempo, às fases da lua.