Ousadia

Seria muita ousadia

De minha parte te dizer

Que vivo na vontade

De provar os lábios teus?

Seria mais que ousadia

Eu vir aqui e te falar

Que o vermelho da tua boca

Rouba e prende o meu olhar?

Seria grande absurdo

Insensatez peculiar

Se eu no sopro do segundo

Não ter medo e te beijar?

(Gênnifer Gonçalves, 2015)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 21/02/2024
Código do texto: T8003576
Classificação de conteúdo: seguro