Só para ver seu olhar

Nesta taça de vinho

tinto e rubro

meu corpo nu cubro

seu olhar sensual sinto...

Com um sorriso maroto

deixo a malha deslizar

só para te olhar

rubra...

sem coragem de dizer se cubra.

Nesta taça de vinho

tinto e rubro

não me cubro

busco em seu olhar

a sensualidade toda escondida

Com um sorriso maroto

quase corro,

mas não corro

você fica...