E DEUS CRIOU A MULHER

 

Nasceu o pecado original.

O sublime, o passional.

O incontrolável ciúme.

O encanto, o perfume.

A amizade, mulher, amantes.

A beleza angelical, instantes.

De inesquecíveis ternuras.

Laços de tresloucadas loucuras.

Divina em seu meigo olhar.

Mulher de divinas ilusões.

Saudades, eternas visões.

Indescritível ao encantar, apaixonados corações.

Amor, amores, paixões!

 

By Maurélio Machado

do meu livro:"3 Tons de poesia"