NÓS DOIS

NÓS DOIS

Acordei, feliz e em paz

Olhei para o lado e alí você estava

Ainda dormindo e com um leve sorriso esboçando

O quão feliz tu estavas

Assim como eu, ao te contemplar

Percebendo o quanto te amo

O quanto nos amamos.

Olhei pela janela, mesmo através das cortinas

Vi que o dia resplandecia

Tanto quanto nossas vidas

Cheias de luz e fulgor.

Levantei-me e afastei as cortinas

Para os raios de sol, amenos, poderem iluminar

Teu corpo que ainda descansava

Num repouso merecido e reconfortante

Demonstrando toda a tranquilidade

Que uma noite de pleno amor pode fazer

Em nossas vidas, em nossos corpos.

Tomado de pleno amor e emoção

Cheguei em ti com suaves beijos

E delicado toque em teu rosto

Para sentir tua pele macia

Tu se move preguiçosamente

E me presenteia com um maravilhoso e terno sorriso

Levantando seu braço e tocando meu rosto

Fecho meus olhos e te digo

Com você, sempre será um feliz amanhecer.

E assim...

(escrito em 21/02/2024 – 11h09)