Incertezas

Há um conflito eu meu ser .

Penso e repenso , pensei em esquecer

deixar de lado ou fugir

"Desprendendo-me de tudo e se apegando ao Nada...."

tenho receito de comprometer-me.....

certo estou de um certo Amor que preservo

mas há incertezas de um pra sempre concreto!

dói pelo futuro inesperado

mas me asseguro em um presente reservado

Sabemos que é verdadeiro

Mas eu temo pelo amanhã , discreto e sorrateiro.

a me roubar e tirar tudo que preservo

E se o Meu amor mudar de pensamento ?

Quando dois não se acertam de um acerto Eterno

vale apena amar só por amar

até quando não sabemos se vai dar certo ?

difícil viver pelo improvável

besteira não viver o agora

Qual é o melhor lamento ?

não sei....

dói tanto aqui dentro..........

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/02/2024
Código do texto: T8003899
Classificação de conteúdo: seguro