COMIGO

Trago em meu coração a saudade de você

E com ela a vontade de te ter por perto

A vontade ouvir sua voz

De saber de ti.

De cuidar de ti

De te ajudar

De me dividir com você

E assim me somar a ti,

E fazer parte da sua vida.

Trago em meu coração um desejo contido

E com ele a vontade de unir os corpos

De trocar prazeres

De realizar sonhos

De me envolver em você

E recebê-lo como a um presente

Concedido pelo amor

Em todas as suas formas.

Trago em meu coração

Uma lagrima perdida

E o meu amor por você.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 02/01/2008
Código do texto: T800392