Deixe o Amor te Guiar

Deixe o Amor te Guiar

Zuni meus ouvidos

O dia que não ouço você

Realiza meus sonhos

A hora passa sem eu perceber

Isto é verdadeiro amor

Devora deveras a dor

E me faz felicidade ter

Rogo a Deus pelo amor

Ontem, hoje e sempre

Desejo que esse sonho

Realize eternamente

Imagino que seja fácil

Garantir um futuro a dois

Unir um amor tão puro

Esperar que seja seguro

Sem deixar nada pra depois

Nossas vidas dependem de nós

Ouça o que diz o coração

Veja no fundo dos teus olhos

Abrace com força a emoção

Isso, deixe o amor te guiar,

Suavemente, na minha direção!

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 02/01/2008
Código do texto: T800393