Mensagem de fim de manhã ou POR QUE EU TENHO QUE TRABALHAR?

E se eu te ligasse?

Só pra dizer que a amo?

E se eu te ligasse e falasse tudo o que sinto?

Será que saberia o que dizer?

Será que arrancaria um sorriso teu?

Será que deste sorriso (só de pensar derreto) devolveria um pouco do bem que me faz?

E se eu mandasse um áudio?

De dez... Não cinquenta minutos?

Teria paciência para escutar?

Escutar repetidas vezes um milhão de te amo?

E se não fosse trabalhar?

Ficar a manhã, tarde e noite explicando o quanto a amo...

Será que milhões de beijinhos seria o suficiente?

Ah vida é injusta, pequena

Pois cá estou eu

Com todo amor do mundo

Dentro desse dilema...

Cristian
Enviado por Cristian em 21/02/2024
Código do texto: T8004131
Classificação de conteúdo: seguro