TEMPO

Vem, minha amiga, que esse pôr de sol

Que hoje nos convida

A amar indica

Que a noite já vem

Nosso tempo é o hoje

E já a espera é longa

E quanto mais se alonga

Menos tempo tem

Chega a hora escura

Faz-se densa a tarde

E em meu peito arde

O querer-te eu tanto

Vem ser minha amada

Teu riso suaviza

É o teu sopro brisa

E tua voz, acalanto

Vem, minha amiga, que o tempo é breve!

Eu te ofereço um abraço

Para o teu cansaço

Quando findo o dia

Te dou meu carinho, abrigo

Um café quente, um aconchego,

O meu ouvido, um chamego

E pela estrada afora, minha companhia.

Lucas Carneiro

22 de março de 2015

22h05