Em dúvida

De novo aqui

Como se tudo quisesse

Como se nada fizesse

Ou que pudesse existir

Mostrando-se devagar

Passeando distraído

Querendo ser querido

Mas sem querer empatar

Em dúvida avassaladora

Para quem não consegue olhar

Para os medrosos que destoam

O que é seu e é para durar.