Sonhos

Sonho,

Manto negro

Que nunca me lembro

O que faço

O que desfaço

Quem sou

E o que causo

O bem

O mal

Ambos são necessários

O equilibrio é

O amor

O ódio

A incerteza

E a certeza

De te amar com clareza

Que em meus sonhos vem

E que neles somos livres

Para nos amarmos

Para nos beijarmos

Para nos abraçarmos

Mas,

Destes sonhos

Não quero viver

Por isso todas as manhãs acordo

Com força e garra

Para transformar

Este meu sonho em realidade

Um sonho real

Ao seu lado

Meu amor

Meu anjo

Minha amiga

Minha amante

Minha esposa....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 02/12/2005
Código do texto: T80042