O VENTO DA PAIXÃO

Meu amor permanecerá aqui

Guardado dentro de mim,

Esperando a hora de te ver chegar.

Às vezes, me sento no banco da estação,

e espero o trem que trará você pra mim.

Outras vezes estou ali,

Na esquina da vida,

Enquanto você não vem.

Eu te esperaria por mais 200 anos,

pois o desejo de te amar é o que me move.

Meu combustível diário é ver a luz dos olhos teus,

E contemplar o teu sorriso.

Esse amor chega até mim

como uma brisa suave depois de um dia de calor,

Refrescando minh'alma, cativa da solidão.

Às vezes como um furacão no meio da calmaria,

Me levando a destruir tudo que nos impede de se encontrar,

Às vezes como uma chuva

me inundando de sensações,

de desejos por teu corpo nu.

Por hora, sigo por aqui.

Te amando.

Até que o último sopro de vida se esvazie de mim.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 22/02/2024
Código do texto: T8004259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.