A todas crianças da palestina

Quem dera vê-las brincando,

Correndo de lá pra cá

Quem dera vê-las estudando

Reclamando por cedinho acordar

Teus dedinhos pequenos

Devorando os livros livres

Quem dera um tempo ameno

Que as permitissem uma tarde ao sol

Tenha piedade

Deixe-as brincar

Carrinhos, bonecas, barcos de papel

Deixe-as brincar

Assim como fazem as de Israel

Afinal todas, meninos e meninas

São mais que o futuro

São lindas crianças da Palestina.

Cristian
Enviado por Cristian em 22/02/2024
Código do texto: T8004279
Classificação de conteúdo: seguro