O Abismo do Amor

Chamaste pelo meu nome, eu ouvi e fui, não te encontrei

Mas senti um abismo se abrir sob meus pés

A voz que escutava estava lá, distante

Dentro do vazio, gritando por mim

Não fiz força para correr ou fugir da tua queda

Pois tinha esperança de que na queda haveria a ascensão para o amor

Sei que já paguei pelo meu baixo comprometimento comigo mesmo

Às vezes escuto outra voz dizendo "não vá, não caia"

Mas eu vou e me entrego

Nesse jogo do amor, quem não se arrisca e cai não aprende a compreender o amor

Lá embaixo, descobri que a voz que me chamava

Era da minha alma, pedindo tempo e calma

Para não me lançar em qualquer buraco

Pois o que está lá embaixo nem sempre nos faz subir melhor

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 22/02/2024
Código do texto: T8004323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.