UMA SAUDADE...

Entre as nuvens que passam
Deitado...com o olhar fixo nela
Te imagino com minha saudade
E abro no infinito uma janela

Me transporto com as gaivotas
E tento seu olhar imaginar
Seu sorriso no céu refletir
Deixando meu pensamento te buscar

Entre os morros que nos separam
Tantos momentos agora recordo
E tento tanto não pensar
Apenas esperar...do jeito que eu posso

Cachoeiras te banham
Beijando seu corpo por mim
Penetrando em seus pensamentos
Saudade de ti...enorme e sem fim

Grito em silêncio
Ao meu amor...
Que me escuta em lembranças
Por mais longe que for

Mas voltarás e estarei sorrindo
Como um alegre menino ansioso
Que espera pelo seu bem
Bem que lhe é tão precioso

As nuvens que passam me dizem
Que neste momento em mim ela pensou
Então...te beijo em pensamento
Aliviando a saudade...que você me deixou.


Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
Rio 02/01/2008          19:50 min.