O novo

Aqui estou,

Amando novamente,

Me entregando ao novo,

Com ressalvas,

À capacidade de apaixonar-me

Me devolvo.

Um tanto difícil ,

Devido às bagagens,

Devidos às estradas,

Devido intempéries

A este novo,

Peço paciência, perdão,

Peço compreensão,

Peço que persevere...

A intenção

É somente ser feliz

É somente te amar,

Quero ser o seu tudo,

Quero sair da intenção

Quero assim,

Realizar.

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 22/02/2024
Código do texto: T8004487
Classificação de conteúdo: seguro