E U E V O C Ê #M#

Perco-me em teus caminhos

Entrega plena de amor

Aonde deleito meus desejos

Entrego-me de corpo e Alma

Em fantasias que transformam

Em sublimes momentos

Nossos inebriantes sonhos

Arde a chama em seu esplendor

Despertando todos sentidos

Na mais perfeita harmonia

Entrelace de prazeres

Em ternos entreolhares

Nos locupletemos em sentimentos

Aquiescendo nossos momentos

Em nossa cumplicidade

De sensações intermináveis

Dessa febre que nos incendeia

Somos peles da mesma pele

E nos fundimos no querer

Do eu e você

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !