ar do mar

rimas são rasas como os mares

que tu frequentemente te jogava

eu era oceano

difícil demais de mergulhar

de profundidade desconhecida

talvez com data de validade vencida

não conseguia enxergar

minha vida longe do teu ar

e que mistério dizer isso

debaixo d'água não da pra respirar

apesar de que tentei

me adaptar ao que sei

que te faria sentir

o porquê de eu estar aqui

e o motivo era o mais nobre que eu conhecia

porque na verdade era algo que eu sentia

desaguei meu oceano no teus braços

mesmo que longe dos teus abraços

mas como pode a água

querer se adaptar ao vento?

você não era mergulhador

talvez o oceano fosse fundo demais

sei que você era costumado com mares

e com males

e alguém diferente pareceria indigente

alguém ou algo

minhas profundezas assustavam

intensidade constante

te ter comigo por um instante

seria melhor do que nunca te sentir

mas eu tinha medo de sentir

e de dizer que sentia

ainda que eu não fosse um mar

que diferença faria um a?

talvez você nunca entenda

talvez não faça diferença

da mesma forma que as profundezas

talvez a gente nunca conheça

e se o seu sopro queimasse

eu ainda seria água

mas se tu não soprasse

não sairia do lugar

talvez deixando de existir

ate evaporar

a mais que uma letra
Enviado por a mais que uma letra em 22/02/2024
Código do texto: T8004649
Classificação de conteúdo: seguro