VIDA & SAUDADE

...a vida tal qual a saudade,

amanhece em mim,

sempre que penso em você...

 

...a saudade,

por estar,

sempre ausente...

 

...a vida, porque,

quando estás aqui,

ela passa a existir...

 

...e quando o cansaço,

rouba-me,

o pensamento...

 

...tudo é vazio,

como noite,

sem estrelas no céu...

 

...como Mar,

sem a canção das marés,

quebrando na areia...

 

...sem borboletas,

enfeitando,

os jardins...

 

...enfim,

preciso pensar em você,

e sentir saudade...

 

...e em cada amanhecer da vida,

viver esta doce,

e desmedida vontade...

 

...de estar com você...

 

Bené

 

https://youtu.be/gOAIUmR0UG0

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.